刘非会见启迪鸿星董事长霍鸿升一行

出版日期:2020/4/21   字数:541A+   A-

    本报讯4月20日下午,市委书记、市人大常委会主任刘非会见启迪鸿星(北京)文化体育发展有限公司董事长霍鸿升一行,双方就加强项目合作进行亲切深入交流。

市委常委、市委秘书长方建荣,副市长赵应良参加会见。刘非代表市委、市政府对霍鸿升一行来娄底考察投资表示欢迎,并简要介绍了娄底经济社会发展、产业项目建设、交通区位优势等情况。他说,近年来,娄底大力实施创新引领开放崛起战略,加快转型升级步伐,全市经济社会高质量发展态势初步形成,特别是在互联网产业、赛事经济等方面取得了长足发展。当前,娄底疫情防控形势总体趋于稳定,正是大干项目的好时候。启迪鸿星体育教育、冰雪全产业链发展等具有独特优势,我们非常希望与启迪鸿星一同在文化旅游、互联网产业发展等方面开展深入合作,培育更多新经济、新业态、新模式,推动娄底高质量发展。他希望,双方加强沟通对接,务实推动合作项目尽快落实落地。

    霍鸿升对娄底市委、市政府高度重视与企业的合作表示衷心感谢。在简要介绍企业发展情况后,他表示,娄底历史文化底蕴深厚、交通区位优势明显、经济社会发展潜力巨大,启迪鸿星将充分发挥自身优势,积极对接,争取双方能够在具体项目上早日达成合作,实现共赢发展,为提升娄底城市品位和高质量发展贡献力量。(本报记者邹武雄刘婷)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载