市委党校落实疫情防控责任确保万无一失

出版日期:2020/2/13   字数:318A+   A-

    本报讯  连日来,面对严峻的新冠肺炎疫情,市委党校迅速行动,成立校(院)疫情防控办公室,发出校(院)防控通知,落实疫情防控责任,确保万无一失。

    市委党校第一时间了解、报告校(院)委校园内与武汉有关的情况。加强对外来车辆的管控,要求对从武汉回娄居住在校园内人员进行登记,当得知其中家属楼有一武汉回娄人员时,立即登记,并将登记情况如实报告所辖社区。千方百计为值班人员和物业人员解决防护口罩,在校门口对外来人员进行体温测试。对校园进行了全方位喷雾灭毒,关闭老干活动室和羽毛球馆,请市里宣传车入校广播宣传,充分发挥各楼栋长作用,将各楼栋长纳入校(院)疫情防控办公室,每天报告各楼栋居民的身体状况及人员返校情况。(曹立新 张生霞)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载