市人大常委会机关捐款助力抗疫

出版日期:2020/2/13   字数:400A+   A-

    本报讯  2月12日,市人大常委会秘书长邓光吕一行来到市中心医院,将市人大常委会机关全体党员干部职工捐献的48000元爱心款,交到市中心医院负责人手中,再次助力医疗机构抗击新冠肺炎疫情。

    自疫情发生以来,市人大常委会坚决执行全市疫情防控工作各项要求,全体党员干部积极投身疫情防控行动,同时,市人大常委会向全体干部职工发出为疫情防控捐款的倡议,倡议发出后,全体干部职工和离退休同志积极响应,继2月1日向医疗机构捐款捐物后,又一次募集爱心款48000元。

    简短的捐赠仪式上,市中心医院负责人介绍了该院当前新冠肺炎疫情防控工作情况。邓光吕代表市人大常委会机关全体党员干部职工对舍小家、顾大家、不畏艰险、英勇奋战在抗击疫情第一线的医护人员表示敬意和感谢。希望全体医务工作者做好自身安全防护,发挥专业优势,全力以赴做好疫情防控和医疗救治工作,共同打赢疫情防控阻击战。(本报记者  谭红)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载