市住建系统捐赠115万元抗击疫情

出版日期:2020/2/13   字数:469A+   A-

    本报讯  2月11日,市住建(人防)领域建筑业企业、房地产企业及局(办)系统工会“抗击疫情、勇担责任”捐赠仪式在市住建局举行。市住建局(人防办)组织各建筑单位及房地产企业向市红十字会捐款总金额达115.61万元,捐赠口罩、酒精、消毒液等医疗物资价值近12万元。

    “市建筑业协会、房地产业协会会员单位踊跃捐款捐物。这是我们行业协会和会员单位大局意识、责任担当和家国情怀的应有体现。”市建筑业协会会长唐端剑、市房地产协会会长王小豹表示,下一步,将在确保安全的前提下,科学组织复工开工,坚持守望相助、同舟共济、众志成城,为疫情防控和社会经济发展继续贡献力量。

    此次捐赠共有9家建筑业企业、12家房地产开发企业、市住建局(人防办)系统干部职工参与。捐赠仪式上,市住建局(人防办)局长、主任黄大生向捐赠各企业和企业家,以及系统干部职工的无私捐赠表示感谢。他鼓励大家坚定信心、众志成城,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,以更加无畏的勇气和更加坚定的信心,打赢新冠肺炎疫情阻击战。

    (本报记者 邹沅君 通讯员 曾忠林 李敏

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载