花门镇借助“学习强国”视频平台安排防控工作

出版日期:2020/2/13   字数:450A+   A-

    本报讯  2月2日下午,双峰县花门镇借助“学习强国”视频系统,组织召开全镇疫情防控工作调度会。这是新冠肺炎防控工作开展以来,该镇通过学习强国视频系统,再度召开疫情防控会议。

    在全面防控新冠肺炎疫情的非常时期,为方便调度防疫工作,及时传达上级精神,开展工作交流讨论,降低聚集开会病毒传播几率,花门镇创新工作机制,推行“学习强国”视频会议。

    会议“现场”,与会人员有的在办公室,有的在田间地头,有的在值守的卡点,有的在村里村外宣传防控,在认真听取上级会议精神传达与工作部署安排后,汇报了各自工作开展情况和需要协调解决的问题。平时长达1个多小时的会议,从发出会议通知到召开会议,仅几分钟时间,与会人员全部到位,会后工作马上落实,取得了快速、便捷、高质量的效果。

    下一步,该镇拟向辖区内各级党组织,全面推广使用“学习强国视频”平台,以召开视频会议的形式传达疫情防控有关精神,做到疫情防控线上及时布置,线下迅速落实。

    (本报记者 赵浩波 通讯员 王玖华 邹彦峰 贺龙衡)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载