市委四届十次全会会召开

李荐国主持 杨懿文何文君等参加
出版日期:2016/9/23   字数:628A+   A-

    本报讯  9月22日上午,市委书记李荐国主持召开中共娄底市第四届委员会第十二次全体会议,审议通过提交市第五次党代会的市委工作报告、市纪委工作报告,酝酿第五届市委委员、候补委员、纪委委员候选人建议名单。

    市领导杨懿文、何文君、徐勇、谢志雄、伍美华、华学健、王雄、吴建平、欧友生、陈蕾等参加会议并在主席台就座。

    会议应到市委委员47名,因事请假10名,实到37名,符合规定人数,可以开会。会议审议通过了提交中国共产党娄底市第五次代表大会的市委工作报告、市纪委工作报告;酝酿了中国共产党娄底市第五届委员会委员、候补委员、纪委委员候选人建议名单。

    李荐国指出,中共娄底市第四届委员会第十二次全体会议是第四届市委的“收官”之会,过去5年时间里,第四届市委充分发挥领导核心作用,贯彻执行党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,对娄底的政治、经济、文化和社会发展各方面工作实行全面领导,圆满完成了第四次党代会提出的各项目标任务。各位委员、候补委员,包括市纪委委员,恪尽职守、敬业奉献,为第四届市委、市纪委出色完成任期目标任务,作出了突出贡献。

    李荐国强调,市第五次党代会即将召开,新的征程即将开启,我们要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,强化“四种意识”,贯彻“五大发展理念”,按照中央、省委和市委绘就的蓝图,履职尽责、攻坚克难、不辱使命、奋勇前行,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底而努力奋斗。

    (本报记者唐立勇)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载