省质监局局长欧阳彪来娄调研质监工作时指出

提升大质量 助推大产业 服务大市场

出版日期:2016/8/9   字数:464A+   A-

    本报讯 8月5日,省质量技术监督局党组书记、局长欧阳彪一行来娄底调研指导质监工作。

    欧阳彪一行首先参观了国家电子陶瓷产品质量监督检验中心,对检验器材及检验产品一一进行了询问,并与检验专家进行了现场交谈,接着召开了座谈会,听取了市质监局负责人关于娄底市质监系统工作情况及下阶段工作部署的汇报。

    欧阳彪对我市质监工作给予了充分肯定,认为娄底质监工作有声有色,为地方经济社会发展作出了积极贡献。对提出的困难、问题、意见和建议,欧阳彪表示省局将认真研究,视情况给予解决。就新形势下如何发展质监事业,欧阳彪指出,一要强化质量,一定要高举质量大旗,“提升大质量、助推大产业、服务大市场”,进一步提升研究能力,培育核心竞争力,充分发挥质量和标准化的技术支撑作用。二要在抓好产品质量的同时,在质量监管方面起到牵头作用,处理好质量投诉、质量抽查、质量安全等方面的工作。三要把质量服务理念融入2016年工作,全力抓好质量指数的理论研究,为服务全省“三量齐升”和“质量湖南”建设作出新的贡献。 (本报记者李爱军 通讯员吴学红)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载