市政府与中交第四公路工程局洽谈合作项目

出版日期:2016/8/4   字数:402A+   A-

    本报讯 8月1日下午,市政府与中交第四公路工程局有限公司项目洽谈会召开。双方表示,希望通过此次对接洽谈,寻求多层次、多领域的合作,实现互利共赢。

    中交第四公路工程局有限公司是一家以公路、桥梁、铁路、房地产、市政工程施工为主业的多元化经营的大型工程建设企业,是世界500强———中国交通建设股份有限公司的全资子公司,具有公路工程施工总承包特级资质、房屋建筑工程施工总承包一级资质、市政工程施工总承包一级资质、公路行业甲级设计资质等12个类别共计27项资质,注册资本金12.55亿元。

    当天,市重点办、市发改委、市财政局、市住建局、市交通局等部门和单位负责人介绍了当前娄底市重点推进的PPP项目,双方就产业发展、基础设施、生态环保、社会事业等方面的项目进行了交流磋商。中交第四公路工程局有限公司相关负责人表示,对娄底市经济发展环境很满意,愿意到娄底投资兴业,共谋发展。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载