市中心医院多措并举抓党风促行风

出版日期:2016/4/2   字数:525A+   A-

    本报讯3月29日下午,市政协副主席、市中心医院院长肖扬主持召开市中心医院2016年党风廉政暨行业作风建设工作部署会。

    会议指出,2015年以来,市中心医院多措并举狠抓党风廉政建设,以党风促行风,以行风树品牌。坚持教育与惩治并举,加强党风廉政和医德医风教育,全年组织党委学习中心组扩大学习会议并开展集中学习讨论13场次。为扎紧制度的“笼子”,修改完善了相关制度,层层签订了党风廉政建设和行业作风建设目标责任书,贯彻执行约谈制度,并建立了约谈台账。通过设立投诉箱、公布投诉电话和电子邮箱、开展内部满意度调查、聘请行风社会监督员、引进第三方评价机制等方式,主动接受社会监督。

    肖扬就医院2016年如何抓好行风建设、更好地服务百姓健康、促进医院健康发展提出了要求。他强调,院领导班子成员要切实履行“一岗双责”,及时发现苗头倾向,提早介入,始终把纪律挺在前面、抓早抓小;要落实“两个责任”,充分认清形势,准确把握党风廉政建设新态势,提升全面从严治党的主体责任意识,认真抓好党风廉政建设和行业作风建设;要强化责任监督,严肃查处各种顶风违纪行为;院纪委要以问题为导向,进一步提高履行监督责任的主动性和积极性。(本报记者罗江通讯员黄小红董昉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载