市书协送“福”进万家获中国书协表彰

出版日期:2016/4/2   字数:302A+   A-

    本报讯笔者日前从市书法家协会获悉,市书协荣获中国书协2016年“万名书法家送万‘福’进万家”先进集体,湖南省获此荣誉的仅有2家,另一家是长沙市书协。

    市书协副主席、秘书长李哲介绍说,在今年春节、元旦期间,市书协根据中国书协、省书协的有关精神和安排部署,在市委宣传部、市文联的组织领导下,我市61名中国书协会员等书法名家积极奉献、踊跃参加,进乡村、社区、机关、学校、企业,特别是创造性开展给机关干部送廉政春联、给环卫工人送福字春联、给农村企业送安全春联活动,共开展“送福字、送春联进万家活动”30多场,参与书法家450多人次,送出福字、春联13000多幅,备受广大老百姓喜爱和好评。(吴晔)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载