市领导督查水库移民后期扶持项目建设

出版日期:2016/4/2   字数:408A+   A-

    本报讯近日,市政协副主席席伏应率队到新化县、涟源市就大中型水库移民后期扶持重大项目建设工作进行督查指导。

    席伏应一行先后到新化县炉观镇月弓桥村、三江村、上梅镇坪山垅村特困移民避险搬迁集中安置点、新化县河西沿江公路上梅至游家段以及涟源市白马镇集中供水、通库公路等项目建设现场,详细了解项目建设进度、工程质量、建设中存在的问题与困难等情况,同时调研了涟源市白马镇天柱山禽业公司、白马镇药用百合专业种植合作社等移民产业龙头企业,仔细询问了企业规划经营、企业与移民利益联结等情况。

    席伏应指出,水库移民仍然是农村贫困群体的重要组成部分,是全面建成小康社会的重点和难点。市、县两级移民部门要切实按照市委、市政府的部署安排,加强领导,落实责任,形成合力,全面落实好大中型水库移民后期扶持政策,全力推进后期扶持各项重大项目建设进度,确保任务早完成、移民早受益,确保水库移民与全市人民同步实现小康。(钟青锋)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载