市演讲协会打造娄底文化品牌

出版日期:2016/2/2   字数:564A+   A-

    本报讯1月31日,市演讲艺术家协会召开第六次常务理事会,来自全市各个行业的演讲人相聚一堂,共商娄底演讲艺术事业的美好未来。市委常委、宣传部长伍美华出席会议,并被聘为市演讲艺术家协会总顾问。

    2015年,市演讲艺术家协会频频亮相国家级、省级学会,在全国演讲大赛上夺得魁首;举办了抗战胜利大型诗歌朗诵比赛、公益专题讲座等一系列活动。协会还开展了演讲口才艺术进党校、进机关、进社区活动,并指导各地各单位举办各类赛事,积极培训指导教学和比赛评判工作;同时,该协会全面强化队伍和专业建设,加强文化宣传,进一步繁荣了语言艺术,打造了娄底文化品牌。

    伍美华指出,过去一年,市演讲艺术家协会全面宣传社会主义核心价值观和党的文艺方针政策,弘扬主旋律,传播正能量,发出好声音,有力推动了我市演讲艺术繁荣发展,成为我市演讲艺术的一面旗帜。新的一年,全市演讲艺术家们要深入学习习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神,突出正确导向,深度弘扬社会主义核心价值观,把娄底人勤奋创业、诚实守信、奋发有为的故事宣讲好,加强自身建设,始终做德艺双馨的人民艺术家。伍美华强调,市演讲艺术家协会要以我市创建全国文明城市为主题,策划开展好一系列活动,营造氛围,号召全市人民参与到文明创建工作中来,为娄底经济社会发展作出新的更大贡献。(本报记者吴诗雅)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载