政协娄底市第四届委员会第三十四次主席会议召开

出版日期:2016/2/2   字数:388A+   A-

    本报讯2月1日,政协娄底市第四届委员会第三十四次主席会议召开。会议由市政协主席姚兵主持。市政协主席会议(党组)成员刘志伟、李梦贤、易南斌、刘继清、黄祥刚、邵瑛、李德仁、吴合群、席伏应、曾福泽、李和平出席会议。

    大会对县(市、区)政协目标管理情况进行了通报,对各县(市、区)政协目标管理中一些好的经验与成功做法进行了肯定,对一些不足之处进行了点评,最后与会领导采取打分投票的方式对各县(市、区)政协目标管理情况进行了考核测评。会议还审议了政协娄底市第四届委员会常务委员会第十七次会议的有关事项。

    姚兵强调,政协娄底市第四届委员会第四次会议将在春节后召开,希望负责大会相关准备工作的各委室负责人及相关工作人员一定要根据此前的安排,各司其职,严谨细致、认认真真做好会议的各项准备工作,确保政协娄底市第四届委员会第四次会议顺利召开。

    (本报记者谭小斌)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载