政协娄底市第四届委员会第32次主席会议召开

出版日期:2016/1/13   字数:659A+   A-

    本报讯1月12日,市政协主席姚兵主持召开政协娄底市第四届委员会第32次主席会议并讲话。市政协主席会议(党组)成员刘志伟、李梦贤、易南斌、刘继清、黄祥刚、邵瑛、肖扬、吴合群、席伏应、曾福泽、李和平出席会议。

    会议传达了政协湖南省第十一届委员会第14次常委会议精神;审议通过政协娄底市第四届委员会第十六次常委会议议程、日程(草案);审议关于召开政协娄底市第四届委员会第四次会议的决定(草案),政协娄底市第四届委员会第四次会议议程、日程(草案),政协娄底市第四届委员会第四次会议大会秘书长、副秘书长和各组召集人名单(草案),政协娄底市第四届委员会常务委员会工作报告(草案),政协娄底市委员会常务委员会关于四届三次会议以来提案工作情况的报告(草案),关于调整换届时间的决定(草案),并提交政协娄底市第四届委员会常务委员会审定;听取关于政协娄底市第四届委员会有关人事事项的说明和各委员学习活动小组关于调整换届时间征求意见情况汇报;审议并通过政协娄底市第四届委员会第四次会议大会发言有关事项,政协娄底市委员会2015年度优秀提案、优秀社情民意信息、献策“十三五”优秀建议。

    姚兵指出,此次会议围绕政协娄底市第四届委员会第四次会议核心工作提出了许多针对性、建设性的意见和建议,各有关负责人要对会议确定的事项进行认真整理,突出重点,狠抓落实。同时,要统一思想,精心组织,切实做好政协娄底市第四届委员会第四次会议的各项筹备工作,确保会议顺利召开。姚兵还就下阶段重点工作进行了安排部署。(本报记者毛丹通讯员欧松次)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载