娄底首届“企业家家族财富管理论坛”举行

出版日期:2015/12/22   字数:511A+   A-

    本报讯近日,由市工商业联合会主办,太平人寿娄底中心支公司承办的“一半是海水,一半是火焰———企业家家族财富管理论坛”在娄底华天大酒店举行。市政协副主席、市工商联主席李德仁出席并讲话。

    此次论坛邀请香港财税专家李成林教授主讲。李成林结合目前国家政策和经济形势,讲解了“企业家家族财富管理”的宏大主题,提出当下企业家群体的理财观念、方式已发生巨大变化,金融机构必须适应这种变化并不断进行创新。而保险机构运用自身平台优势,为企业家家族财富提供更好的增值服务,拥有潜力巨大的市场空间与社会价值。

    李德仁指出,今年8月,市政府出台了《关于加快娄底现代保险业发展的若干意见》,提出保险在保障民生和促进经济稳定发展等方面有着重要作用。太平人寿娄底中心支公司秉持开放与合作的精神,锐意进取拓展业务,关注企业家家族财富管理,运用保险财税政策优势,帮助企业家群体规避风险,防范纠纷,通过这次论坛,在企业家群体中建立了良好的品牌形象。

    太平人寿娄底中心支公司自今年6月正式成立以来,全体员工致力于帮助企业家建立正确的家庭财富管理观念,截至目前,公司已拥有企业家客户70余人,潜在VIP客户近1000人。(肖新图)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载