长沙矿冶研究院党盟代表团来娄送温暖

出版日期:2015/12/22   字数:345A+   A-

    本报讯12月18日,长沙矿冶研究院党盟代表团一行15人在市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛陪同下,第三次到涟源市斗笠山镇惠民学校开展“烛光行动”。

    民盟娄底市委和民盟长沙矿冶研究院支部共同为惠民学校新建的青少年宫捐赠3万元,长沙矿冶研究院副院长李茂林、民盟长沙矿冶研究院支部主委龚文勇等9人对口资助9名贫困学生,给每个孩子捐助1000元学杂费和生活费。长沙矿冶研究院党群工作部部长阙锋说,党盟合作情系贫困学生的故事在长沙矿冶研究院引起了好的反响,今年又有3位同志主动加入党盟合作开展“烛光行动”。党盟代表团一行参观了新落成的惠民学校青少年宫和迁移新址的民盟图书室。该校校长高兴地说:“从此惠民学校有了涟源农村小学中唯一的青少年宫,有了涟源市最好的村级小学图书室。”(王红贵)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载