大科办事处失业人员再就业跟踪服务率达98%

出版日期:2015/12/4   字数:297A+   A-

    本报讯今年,娄星区大科街道办事处解决失业人员再就业400人,新增就业人员1200人,帮助困难人员就业150人,跟踪服务率达98%。

    大科街道办事处高度重视失业人员再就业工作,不断加强和完善劳动力转移就业,建立健全劳动保障基础工作台账。对失业人员、新增就业岗位、农村劳动力转移、就业困难再就业者进行梳理、归类,定期更新;对失业人员跟踪管理,采取上门调查和电话回访的形式,了解他们的生活状况、失业原因、择业愿望、技能水平、就业去向等基本情况,积极与辖区内用人单位联系,为失业人员提供最新用工信息及空岗信息,对于没有一技之长的人员,为他们免费举办职业技能及职业指导培训。(阳利忠李玲)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载