娄星区地税局组织“金税三期”业务考试

出版日期:2015/12/4   字数:414A+   A-

    本报讯11月27日,娄星区地税局组织干部职工参加“金税三期”业务知识考试。

    在考试筹备阶段,该局领导高度重视,安排部署考试内容、考试范围、考试题型;人教科结合工作实际,坚持高度保密原则,反复甄选考试内容,拟定考试试卷。这次考试范围包括征管规范1.0、金税三期操作指引和金税三期上机操作实务。通过考试,全局干部职工加深了对金税三期的全面了解,对与自己本职工作关联度不高的其他业务知识有了更深层次的把握,全局上下形成了“以考促学、学以致用”的良好氛围。

    今年以来,该局以打造学习型机关为引领,按照年初学习教育计划安排,先后开展“学习月”活动,举办涉税舆情引导与处置、预防职务犯罪、党风廉政建设、消防安全知识等专题讲座;开展金税三期全员培训,组织全局干部职工集中脱产培训,全面提升干部职工业务操作能力;组织全局性业务考试,确保人人参与、人人过关,促使全体干部职工在工作中学习,在学习中提高。

    (吴苏琴)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载