湘中首个﹃奥莱小镇﹄呼之欲出

出版日期:2015/12/4   字数:1001A+   A-

    欧式小镇、花园式购物、慢调的商业空间、4A级旅游景区、旅游+购物产业组合链……这是哪里?这是在不远的将来会完美呈现在娄底市民眼前的“奥莱小镇”!湘中首个“奥莱小镇”,将由新合作国际商贸城携手香港奥特莱斯投资7亿元共同打造。

    纯欧式风格的城市旅游购物小镇

    11月6日,香港奥特莱斯国际有限公司董事长陈崇文与新合作集团副总裁王永威在第六届“湘博会”上就合作开发“奥莱小镇”项目签约,标志着总投资约7亿元的“奥莱小镇”项目正式入驻新合作国际商贸城。

    据香港奥特莱斯公司董事长陈崇文介绍,香港奥特莱斯入驻新合作国际商贸城,看准的是湘中娄底独特的交通、区位、市场优势及央企新合作的雄厚实力,希望通过强强联手,实现互利共赢。

    香港奥特莱斯国际有限公司是香港现代商业管理集团旗下公司之一,香港现代商业管理集团在中国最早引进现代百货、城市综合体、奥特莱斯业态经营模式,具备丰富的商业运作经验。此次,新合作国际商贸城携手香港奥特莱斯打造首个纯欧式风格的环球名品折扣购物圣地———奥莱小镇,规划为集情调、风情、文化、景观、时尚等体验功能于一体的购物广场。建成后,将成为辐射中南地区的纯欧式风格的城市旅游购物小镇、一站式体验休闲购物小镇和国家4A级景区。

    改写区域商业格局

    香港奥特莱斯专注于新型奥特莱斯商业模式,结合本土市场和文化,在中国开发并运营以名牌折扣零售为核心的奥特莱斯项目,已相继在上海、重庆、苏州、杭州、余杭、湖州、西安、成都、运城等地开发数十个奥特莱斯项目,目前在运作项目规模达60万平方米。奥特莱斯吸引顾客三大法宝:驰名中外的名牌、超乎想象的低价、充满着购物乐趣,所到之处必将颠覆区域商业格局。

    “奥莱小镇”是新合作国际商贸城十二大核心功能区之一,集购物、餐饮、娱乐、休闲、文化、旅游等功能于一体,以“驰名中外的名牌、超乎想象的低价、充满乐趣的购物”的经营理念吸引人流、商流汇聚。

    湖南新合作湘中国际物流园投资开发有限公司常务副总经理罗志高告诉记者,大品牌是市场的标杆,具有很强的引导性和客户资源带动作用。可以说,大品牌在哪里,市场就在哪里。包括阿里巴巴、普洛斯物流、广铁集团、红星·美凯龙等众多大品牌已成功签约新合作,特别是香港奥特莱斯小镇将凭借国际名品折扣直营、4A级旅游景点等优势,在项目周边150公里范围内形成强大的财富磁场。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载