龚武生主持召开老干部座谈会就十三五规划《建议》征求意见

出版日期:2015/12/4   字数:514A+   A-

    本报讯12月3日下午,市委书记龚武生主持召开老干部座谈会,就《中共娄底市委关于制定娄底市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》广泛听取和征求意见和建议。老领导丛树英、杨汉秋、蒋育民、王信卿、黄厚铨、张经发、张定良、高超群、阳花萼、曾畅元等参加。

    老领导们一致认为《建议》指导思想明确,发展重点突出,发展措施得力,建议全面,并就娄底“十三五”期间,全市共同关注的热点、难点问题提出了具体意见和建议。龚武生认真倾听,不停记录,不时与大家交流互动。

    龚武生衷心感谢老领导们提出了很多非常管用、切合实际的意见和建议,要求文件起草组一定要好好梳理、领会、消化、吸收,对《建议》进行认真修改。他说,娄底“十三五”规划,一定要充分体现中央的重要精神,特别是十八届五中全会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的精神、习近平同志重要讲话精神;要充分体现省委十届十五次全会精神,要符合目前国际国内经济发展趋势,要切合娄底实际。龚武生希望老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持全市改革发展稳定大局,多做团结鼓劲、凝心聚力的工作。

    市委常委、市委秘书长王雄参加会议。

(本报记者罗宗)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载