全市女性成才座谈会召开

出版日期:2015/11/30   字数:511A+   A-

    本报讯11月24日,市妇联组织召开娄底市女性成才座谈会,来自各行各业20余名女性人才代表面对面交流,谈体会、提建议,畅所欲言,同时还就新形势下如何做好妇女工作提出对策、建议。

    参加座谈会的代表有来自省12次妇女代表大会娄底代表、市妇联部室长,其中,有乡镇街道女干部、有工商企业女能人,有市级各类专业技术人才、部分行业一线代表。座谈会上,大家结合自身实际进行交流互动,或畅谈工作履职情况,或回顾自身成长成才经历及感受,或总结女干部成才应具备的素质,会场气氛热烈,不时响起掌声和欢笑声。

    涟源市委书记谢学龙在发言时表示,要感谢组织上长期以来给予妇女姐妹们提供了许许多多学习和培训的平台,也要感谢这个好时代为女性成长成才提供了好机会。在好的环境下,妇女姐妹要心怀“向善”和“向上”两种本领,“向善”就是要善良、善解人意、善于换位思考,处理好工作、生活中各种问题,争取人生出彩和实现梦想的机会。作为一名妇女干部,更要自尊、自强、自信,增强知识储备和应对复杂工作局面的能力,拓展自身综合素质,切实发挥模范带头作用,在推动我市经济社会发展与构建和谐社会上发挥应有的作用。

    (本报记者毛丹通讯员赵巧燕)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载