市领导到华润雪花啤酒公司调研

出版日期:2015/11/30   字数:608A+   A-

    本报讯11月27日,市政协副主席席伏应率市经信委、农业委等单位负责人到华润雪花啤酒(娄底)有限公司调研,解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

    华润雪花啤酒(娄底)有限公司是华润集团旗下公司,项目总投资3.9亿元,年设计生产能力20万千升,是湘中地区规模最大、设备最先进、自动化程度最高的啤酒制造企业。2013年1月份,产品投放市场,公司生产500毫升雪花勇闯天涯、自然之美、原汁麦、精纯、金威和330毫升勇闯天涯、清爽、冰酷等系列品种,可满足不同消费场所、不同消费群体的各种选择。但企业在娄底销量增长不明显,产能利用率存在不足。

    席伏应首先到雪花啤酒公司酿造车间、发酵车间,详细了解啤酒的生产工艺和制造全过程,随后召开协调会,听取公司和有关部门负责人的意见和建议。席伏应指出,雪花啤酒公司是本地最大的食品制造企业,设备先进,对我市产业结构调整,转型发展、绿色发展、可持续发展具有积极意义,各职能部门要统一思想,形成共识,尽最大努力加强支持力度,把企业做大做强;要加大本地产品推广力度,把雪花啤酒列入本地产品名优名录,推广优质产品;要为企业提供优质服务,加强啤酒市场清理整顿,严厉打击“三无”产品和假冒伪劣产品;要帮助企业解决实际困难,为企业和政府搭建有效的桥梁和纽带;企业要以高效、高质量取胜,发挥自身优势和技术人才优势,加大本地宣传力度,提高雪花啤酒在娄底的市场占有率。(本报记者彭爱萍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载