未命名46

出版日期:2015/11/30   字数:451A+   A-

    本报讯11月24日,市“六五”普法考核验收检查组到市食药监局检查验收“六五”普法工作。检查组采取听取汇报、查看资料台账、实地察看法制宣传橱窗等方式对该局“六五”普法工作进行全面检查。

    “六五”普法期间,市食药监局以“法律六进”为载体,深入开展普法依法治理活动,普法工作做到了三个“百分之百”,即干部职工百分之百参加了年底普法学习,百分之百参加了普法考试考核,百分之百通过了考核。全市食品药品监督系统干部职工无违法犯罪现象发生,无越级上访和集体上访的事件,全市没有发生食品、药品、医疗器械、保健食品化妆品重大责任安全事故,无行政诉讼败诉案件。

    检查组一行对市食药监局“六五”普法工作予以充分肯定,认为市食药监局党组高度重视普法工作,学法用法工作实,宣传工作力度大,依法执法公平公正。希望市食药监局持续加大宣传教育培训力度,稳妥处理执法过程中遇到的具体问题,文明执法,推进依法行政,为确保人民群众饮食用药安全作出更大贡献。

    (胡俊辉)食品药品监管食品药品投诉举报热线1233

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载