邹传安参观指导市首届艺博会布展工作

出版日期:2015/11/27   字数:459A+   A-

    本报讯11月25日,娄底籍著名画家邹传安来到市美术馆,参观指导娄底首届艺博会布展工作。副市长甘跃华陪同。

    邹传安边走边看,不时指着展区的展品与工作人员进行交流,详细了解各展区的布展格局、书画种类和销售价格等。

    据了解,本次艺博会以“看娄底书画、进百姓人家”为主题,将于11月27日至12月1日在市文化中心、体育中心举行。届时,国内223位娄底籍中书协、中美协以及部分省书协、省美协知名书画家新近创作的10500件作品将被展出,其中,部分作品经过组委会的精心装裱后,还会以工本价格进行交易,让广大老百姓真正享受到文化惠民生活。

    邹传安充分肯定了娄底艺博会的平台作用。他说,娄底具有深厚的文化底蕴和氛围,各级领导对文化发展也非常重视,娄底艺博会的举办将为娄底艺术家更好地走出去开辟出一条全新的道路,意义十分重大。希望各级政府和文化部门能一如既往支持文艺创作,对文艺创作者们给予更多的鼓励、引导与支持。离开展馆前,邹传安信笔写下“尊贤而容众”表达自己对艺博会的希望。

    (本报记者石瑶)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载