维山乡狠抓交通安全

出版日期:2015/11/25   字数:274A+   A-

    本报讯新化县维山乡自创建“省级安全生产示范乡镇”以来,坚持以强硬举措坚决遏制交通安全事故助推创建工作,取得明显成效。

    为了有效防止交通事故的发生,该乡明确了责任主体,乡村两级交通安全第一责任人、直接责任人、专职管理人明确到位,特别是学校校车、乡域企事业单位车辆管理进一步规范和细化。该乡对境内的黄四公路转弯、陡陂路段和三联峒冰泉景区旅游公路进行了防护栏全线覆盖,并按规定设置了警示牌、反光镜和减速带。在全乡开展超载、“黑的”和“火三轮”查处。今年至今已查处交通违章违规行为100余起,境内连续多年没有发生交通安全责任事故。(刘证明)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载