我市门球馆工程项目顺利竣工验收

出版日期:2015/11/25   字数:484A+   A-

    本报讯11月20日,我市重点工程门球馆项目顺利通过竣工验收。市委常委、宣传部长伍美华,老领导杨汉秋、张经发等参加竣工验收会和现场验收。

    市门球馆工程项目位于娄底城区文艺路东侧、华天大酒店南侧,项目占地面积8515平方米,建筑面积3298平方米,投资规模2200万元。项目于2015年6月1日正式动工建设,现已按设计要求全部完工。当天,由地勘单位、设计单位、监理单位以及建设行政主管部门等组成的项目验收小组仔细察看了项目主体、装修、景观绿化等工程完成情况。验收组认为,门球馆项目工程建设程序合法、工程管理有序、各方面履职良好,顺利通过竣工验收。

    在随后举行的竣工验收会上,伍美华首先对为门球馆工程项目建设付出艰辛努力的所有人员表示感谢。她说,门球馆工程项目得到了市委市政府的高度重视和有关部门的大力支持,经过建设施工单位精心组织施工,项目顺利竣工。门球馆整体效果大气有特色、视觉冲击力强,室内功能齐全。她要求,要进一步完善配套设施,对消防器材、设施等要验收过关,同时还要建设和整理好门球馆周边环境,为组织开展门球运动和活动营造良好环境。(朱亚男)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载