娄底卫校接受省验收组评估

出版日期:2015/11/19   字数:504A+   A-

    本报讯11月18日,娄底卫校迎来省级示范性学校评估验收专家组。专家组一行5人将通过现场考察、听取汇报、查阅资料、开展座谈、课堂听课等方式对娄底卫校创建省示范性学校建设项目进行评估。

    示范性学校建设项目是2012年8月经湖南省财政厅、教育厅批准立项的省职业教育“十二五”省级重点建设项目。自2012年立项创建省级示范性学校以来,娄底卫校成立项目工作小组,加强领导与协调,确保教职员工思想高度统一,积极创新人才培养模式、校园文化建设、课程体系建设、师资队伍建设、就业服务平台。面对职教发展新形势,该校进一步加强内涵建设,形成了“面向基层,厚德尚技,多证并举”的育人特色,整体办学水平显著提高,成为医护人才重要培养基地,发挥了辐射带动与示范引领作用,办学成果已形成了典型经验。

    专家组实地考察了娄底卫校运动场馆、学生公寓、餐厅、礼堂、实训楼等示范性学校建设项目,在成果展览厅详细了解了该校建校以来取得的成绩,并对该校在专业建设、课程和教材建设、校内外实习实训基地建设、师资队伍建设、基础设施建设、信息化建设和学生德育工作等方面取得的成效给予了高度肯定。

    (本报记者罗江通讯员杨倩赟)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载