市一医院扎实开展党员队伍秋冬季集中教育整治

出版日期:2015/11/19   字数:430A+   A-

    本报讯11月上旬,市第一人民医院党委按照市委统一部署,在全院迅速铺开党员队伍秋冬季集中教育整治行动。

    市第一人民医院就集中教育整治行动召开动员部署会,传达市委及市直工委和市卫计委相关会议精神,并结合医院实际进行具体安排,要求各支部严格按照医院方案,紧紧围绕“提升素质、纯洁队伍、发挥作用”,做好澄清底子找问题、集中培训提水平、召开组织生活会、整改提高出实效4个环节工作。召开党委中心组(扩大)学习会,组织病室主任、护士长以上人员65人认真学习了市委《关于从严管理党员队伍的意见》、市委组织部《关于印发〈娄底市不合格党员处置办法(试行)〉的通知》等文件,从思想觉悟和党性修养上进行了一次集中“补钙”和“加油”。各支部扎实行动,及时召开支委会、党员大会和组织生活会,有序推进党员队伍秋冬季集中教育整治行动。

    据悉,该院购买了160套《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,将组织党员继续深入学习,切实抓好理论武装。(颜定坤)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载