市领导到乐开口实业有限公司帮扶

出版日期:2015/11/19   字数:437A+   A-

    本报讯11月18日上午,市人大常委会副主任颜桂兰率市人大财经委、市经信委、市发改委等单位负责人,到乐开口实业有限公司开展帮扶工作,帮助企业破解发展瓶颈,促进企业做大做强。

    乐开口实业有限公司是一家以五谷健康放心米粉生产设备和五谷健康米粉产品专业研发、加工为主,集米粉专用稻种植、农民专业合作社为一体的省级重点农业产业化龙头企业和拥有进出口经营权的综合性高新技术企业。公司研制的“粉师傅”自动化一步成型米粉机组,已通过国家有机食品认证和QS认证,拥有多项国家技术专利,畅销国内、国际市场。

    颜桂兰一行仔细询问了公司的发展现状和“粉师傅”销售情况,认真听取了公司负责人关于一步成型米粉加工基地建设进度的情况汇报。她指出,企业要坚定信心,进一步拓宽思路,与中央、省、市各项政策积极对接,按照时间节点,加快推进项目进度;质量是企业的生命线,要切实加强人才管理和质量管理,同时,帮扶队要强化服务、加强协调、注重效益,全心全意帮助企业做大做强。(本报记者蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载