市政协党组学习《准则》和《条例》

出版日期:2015/11/19   字数:467A+   A-

    本报讯11月17日上午,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席姚兵主持会议并讲话。市政协副主席易南斌、吴合群、席伏应,市政协秘书长李和平出席会议。会议认真传达学习了中共十八届五中全会精神,原文学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

    姚兵指出,政协机关全体干部要深刻领会中共十八届五中全会精神,提高思想认识,把准国家“十三五”时期发展的战略、方向和重点,为娄底“十三五”规划科学编制积极建言出力;要深刻领会十八届五中全会的精神实质,以十八届五中全会精神为指导,把握“十三五”面临的基本特征,深刻认识到人民政协在全面建成小康社会决胜阶段的历史使命,积极开展各项工作。

    姚兵强调,机关全体党员干部要逐字逐句学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真学习,加强自律;共产党员政治上要绝对忠诚,保持政治本色,坚守政治责任,慎处慎为;要牢牢树立党章党规党纪意识,把严守政治纪律和政治规矩永远放在首位,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

    (本报记者蒋红春通讯员欧松次

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载