我市公务用车改革工作扎实推进

出版日期:2015/11/10   字数:451A+   A-

    本报讯 11月5日下午,市委常委、市委秘书长王雄到市机关事务管理局调研公车改革工作,要求周密细致全面做好公务用车改革各项准备工作,确保我市公务用车改革工作顺利完成。

    王雄详细了解了我市公务用车改革工作推进情况,就《娄底市公务用车制度改革实施方案》(征求意见稿)与市机关事务管理局班子成员及业务科室开展了深入细致的讨论,对我市公务交通补贴层级设置、补贴标准、公务交通补贴保障范围、改革后公务用车集中管理、公务出行保障及公务用车管理机构设置等事项进行了指导。要求市机关事务管理局发挥主导和协调作用,以问题为导向谋取对策,细化公务用车改革各项工作方案,周密细致全面做好公务用车改革各项准备工作,确保我市公务用车改革工作顺利完成。

    湖南省公务用车改革总体方案出台后,市机关事务管理局早计划、早安排、早准备,完成了《娄底市公务用车制度改革实施方案》(征求意见稿)制定工作,在征求相关部门和领导的意见后,将提交市公务用车改革领导小组审议、报湖南省公务用车制度改革工作领导小组审批。(李耀煌)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载