市委办公室、市人民政府办公室发出通知要求

切实做好2016年度全市党报党刊发行工作

出版日期:2015/11/6   字数:674A+   A-

    本报讯11月4日,市委办公室、市人民政府办公室发出通知,要求各县市区委、各县市区人民政府、市直各单位,切实做好2016年度全市党报党刊发行工作。

    加强组织领导

    通知指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是党密切联系群众的桥梁和纽带,是引导社会舆论的重要阵地。做好党报党刊发行工作,不断扩大其覆盖面和影响力,充分发挥其舆论引导作用,对于宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党报党刊在意识形态的主导地位,巩固壮大主流思想舆论,引导全市广大干部群众继续解放思想,改革创新,加快推进“四个全面”和“三个创建”工作,努力建设全面小康幸福娄底,具有十分重要的意义。各级党组织要高度重视党报党刊发行工作,党委有关负责同志要亲自部署、抓好落实,宣传部门要具体组织实施,组织部门要大力支持,党委办公室要认真督促检查,邮政部门要密切配合,确保2016年度全市党报党刊发行工作顺利开展。

    明确订阅范围

    通知明确,列入2016年度全市主要党报党刊发行范围的是:《人民日报》、《求是》、《光明日报》、《经济日报》、《湖南日报》、《新湘评论》和《娄底日报》。各级党委、政府和有关部门要认真执行省委、省政府和市委、市政府关于主要党报党刊订阅范围的规定,确保主要党报党刊发行数量持续稳定增长。

    《人民日报》、《求是》、《湖南日报》、《新湘评论》等主要党报党刊要订阅到全市各级党政机关、人民团体、事业单位的处、科、室,国有企业的处(科)室、车间,大中专院校及所属系(院、室),(下转第三版)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载