乐坪街道办开通网上计生办证服务

出版日期:2015/10/27   字数:320A+   A-

    本报讯“能在网上提交计生证件申请,为我们省了好多事,真是一件大好事,我要立马回去告诉邻里乡亲。”日前,辖区居民龙先生在娄星区乐坪街道综合便民服务大厅通过“湖南省计划生育网上办证大厅”提交一孩生育服务证申请后,高兴地向工作人员表示满意。

    据悉,乐坪街道一直秉承“以人为本,便民利民,开拓创新,高效快捷”的服务理念,各部门齐心协力、千方百计提高服务效率,提升服务质量。今年以来,以作风建设提升年和标准化社区建设为契机,将劳动保障大厅改为综合便民服务大厅,目前正筹建信访维稳接待中心和网格化管理中心,并在12个社区整体推进以“一引擎四驱动”为工作模式的社区标准化建设,努力创建“为民服务示范街道”。

    (曾军威 易敏 谢辉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载