东风悦达起亚全新K5上市推出共9款车型

出版日期:2015/10/27   字数:790A+   A-

    本报讯10月25日,位于市湘阳路的娄底华新起亚4S店豪华升级,重装开业,无论环境、服务都得到了大幅度的提升,以更好地服务广大客户。经过长达2个月的整修,全新的展厅以沉稳、高雅、气派的设计风格呈现给客户,在高雅格调的展厅举行了东风悦达起亚全新K5上市发布会。

    据娄底华新起亚娄底华新起亚4S店总经理介绍,全新K5采用革新性“一车双款”设计,继承与发展优越的设计基因,其MX时尚版以流逸设计风格彰显时尚魅力,前保险杠下的质感镀铬装饰条,将两侧辅助进气格栅进行层次分明的分割,倍添简约格调。整体外观精雕细琢,以细节成就完美,配备1.6T、2.0L、2.0T三种动力系统及八种车身颜色,官方指导价为15.98万-23.98万元。

    造型上,全新K5的外观改变主要体现在灯组设计、前后保险杠装饰以及轮毂样式等方面,细节的变化让K5更具时尚运动感。相比于时尚版车型,运动版K5的装饰套件要更多,包括尾翼,双出排气管以及下部扰流片设计等等,视觉感受车身要更加低矮和锐利。

    此次,全新K5搭载了更为成熟的UVO车载信息系统,同时还配有JBL7.1声道音响和后备厢感应开启等人性化科技。此外,诸如全景天窗、空气净化器、加热方向盘、超级仪表盘、8英寸智能导航和12向调节电动坐椅等时下流行元素也均有配备。

    在安全配置上,新车搭载了车道偏离辅助、盲区监测、智能远近光调节,智能自动巡航加自动紧急制动等系统,可为车主提供智能安全保障。而变道辅助、后方交通情况探测、车身稳定控制配合随动转向等主动安全技术,则让全新K5的安全保护更加全面。

    新一代K5无论是外观还是内饰设计上都更加年轻,时尚感更强,另外采用了更加智能的人机交互系统,迎合了年轻消费者的口味,而新的动力总成也是卖点,在动力输出和燃油经济性上都会有不错的表现,为娄底客户提供了一个新的选择。(肖杰)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载