我市召开推进国家循环经济综合标准化试点工作调度会

出版日期:2015/10/27   字数:417A+   A-

    本报讯10月23日,市政府组织召开推进娄底市国家循环经济综合标准化试点工作调度会议。市质监、发改、财政、经信等12个联席会议成员单位负责人参加会议。

    会议指出,一是各成员单位要继续统一思想,高度重视推进国家循环经济综合标准化试点工作。娄底作为资源枯竭城市,循环经济标准化试点工作是支持娄底经济结构调整、转型的重要内容,必须认真落实、大力推进。二是要明确职责,加快推进国家循环经济综合标准化试点工作,务必抓好宣传发动和业务指导培训这两个关键,围绕目标任务进行安排和推进。三是要加强督促检查,提高推进国家循环经济综合标准化试点的工作效率。四是要加强保障,解决国家循环经济综合标准化试点工作中的困难,坚持“政府为主,部门和企业共同支持”的原则筹措经费,按阶段将资金拨付到位。

    会上,市质监局负责人介绍了标准化试点工作开展的基本情况、目前存在的困难及下一步工作措施。各成员单位就下一阶段工作提出了意见和建议。(王璨琛)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载