县市区纪委机关内设机构将调整

出版日期:2015/10/27   字数:429A+   A-

    本报讯10月23日,我市召开县市区纪委机关内设机构调整工作会议,安排部署县市区纪委内设机构调整工作。市委常委、纪委书记徐勇出席会议并讲话。

    会议传达了全省市州纪委组织工作会议精神。根据省纪委和省监察厅的统一安排,全市各县市区纪委、监察局统一设置12至14个内设机构,进一步整合内部资源、优化人员配置,激发纪检监察队伍活力。

    在听取各县市区纪委关于内设机构调整工作情况汇报后,徐勇指出,县级纪委机关内设机构调整是落实“三转”要求,聚焦“监督执纪问责”的一项重要工作。各县市区纪委必须高度重视,迅速行动,进一步优化机构设置、理清机构职责,科学合理制定方案。各级纪检监察干部要适应新的责任和形势要求,加强学习、忠诚履职、带头强化,依法依规开展监督执纪问责,以改革创新的精神推进各项工作。要进一步明确时间表与路线图,务必在12月10日前把任务落实到位,确保此次县市区纪委内设机构调整工作优质高效完成。

    (通讯员李姝旷佩靓本报记者石瑶)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载