市军干所举办“孝老敬贤欢乐重阳”文艺晚会

出版日期:2015/10/22   字数:359A+   A-

    本报讯10月20日晚上,为庆祝“九九”重阳节的到来,弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的优良美德,丰富广大离退休老干部的文化娱乐生活,市军干所举办“孝老敬贤欢乐重阳”专题文艺晚会。副市长刘益丈出席。

    晚会在为5对钻石婚老人献花的温馨气氛中拉开帷幕。幸福老人代表李瑞祥发表热情洋溢的感言,“我的父亲母亲”征文比赛获奖者代表刘双喜讲述了父母的真情故事。民歌大联唱、家属集体舞、三句半、太极拳、大合唱等文艺节目由干部职工及家属自编自演,展现了军干所大家庭形象。晚会内容还有表彰“真爱好夫妻”、为全所健康快乐老人代表献花、通过电子照片集锦与老人们重温幸福岁月、观看外地老干部的祝福视频等。晚会还表彰了该所“孝老、敬老”先进个人评比活动中推选出的好儿女、好媳妇、好女婿。

    (本报记者罗江黄灿通讯员曾军华江映贵)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载