省公安厅领导到钢城公安分局调研考察

出版日期:2015/10/22   字数:457A+   A-

    本报讯 10月14日,省公安厅党委委员、副厅长谭和平率省公安厅治安总队总队长丁阳云等到市公安局钢城分局考察督导治安防控等工作。

    谭和平一行深入钢城分局防控办、天网监控室等处实地察看,听取了汇报。谭和平对钢城公安在积极探索治安防控模式、服务涟钢经济发展、队伍建设等方面所取得的成绩给予肯定。

    谭和平指出,钢城公安的治安防控是娄底品牌,在总结成功经验的同时,要抓住当前中央和省委、省政府高度重视社会治安防控工作的机遇,充分整合各方资源,提升科技信息化水平,深入研究立体化防控体系,着力打造防控体系升级版。他强调,要进一步建立高效的指挥勤务模式,确保接处警情反应迅速;要进一步提升侦破打击力度,在降低发案率的同时努力提高破案率;要进一步加强基层基础工作,做好社区警务、“两实”管理等源头治理工作;要进一步建立健全情报信息研判、实战指挥、部门协作、区域合作等四个机制,最终达到“发现得了、控制得住、处置得快、打击得准”的工作目标;要进一步激发队伍活力,提升队伍创造力。(通讯员范倩岚 本报记者黄灿)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载