我市招商引资新速度:接洽到签约仅7天

出版日期:2015/10/21   字数:498A+   A-

    本报讯10月18日上午,上海星珂新材料科技有限公司落户娄底签约仪式在市发改委会议室举行。该项目从接洽到签约仅用了7天,创造了我市招商引资新速度。

    上海星珂新材料科技有限公司是一家生产光伏产品、锂电池正极材料、太阳能路灯的高技术企业。10月12日,市发改委邀请该公司董事长张明星一行来娄考察,随机走访部分企业了解情况,最终决定落户娄底经开区乾源国际企业中心。第一期投资为2000万元,预计明年4月投产后将为我市年新增税收500万元以上,第二期还将投资5000万元。公司主要利用涟钢热轧板材生产太阳能路灯、工程路灯、太阳能灭蚊灯、太阳能水泵、太阳能分布系统、太阳能支架等光伏产品,即将开创全市光伏应用的广阔发展前景。

    签约仪式上,该公司代表表示,此次考察与落户全程受到娄底市、娄底经开区大力支持,合作愉快、信心充足,将迅速推进设施安装、员工招聘等重要工作,确保如期投入生产。市发改委负责人表示,将继续做好服务工作,努力以“新速度”模式推进手续办理、顺利开工。娄底经开区及乾源实业分别对该公司的到来表示热烈欢迎,将密切合作,携手创造新发展。(本报记者罗江 谢次华 通讯员曾正群)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载