市政府举行娄底城区天然气销售价格听证会

出版日期:2015/10/20   字数:405A+   A-

本报讯10月19日,娄底城区天然气销售价格听证会举行。娄底城市燃气始建于1985年,是湖南最早的城市管道燃气项目,长期以来,一直担负着市区生产、生活燃气输送与服务工作。2006年以前是市政府直管的国有企业,2006年公司改制,通过公开招标被北京新华联收购,并与市国有资产监督委员会合资组建娄底新华联燃气有限公司。2012年7月被华润燃气控股公司收购,新华联公司成为华润燃气控股的成员公司。

    听证会上,娄底华润燃气公司就娄底城区天然气销售价格定价从用气结构及用户现状、生产经营现状、居民用煤气与天然气月支出对比、确定合理价格理顺消费关系等方面进行了报告。省价格成本调查队向会议报告了娄底华润燃气有限公司天然气成本的测算报告。会议广泛听取了市区两级人大代表、政协委员,消费者代表,市区两级相关部门的意见和建议。市人民政府将汇总各方意见,按规定程序上报省人民政府批准。

    (本报记者谢次华通讯员彭抚伯)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载