涟源市龙塘超限检测站正式投入运行

出版日期:2015/10/8   字数:321A+   A-

    本报讯近日,G207线涟源市龙塘超限检测站正式投入运行,这是继娄底良溪超限检测站之后在涟源境内设立的第二个固定超限检测站。

    该站系省人民政府批准设置的二类公路超限检测站,地处涟源市龙塘镇建兴村地段,占地面积9.6亩,于今年3月上旬破土动工。整个监测站分为办公区、检测区、卸货区,已完成了检测系统、监控系统的安装。目前,全站共配备执法人员24人,采取“四班三倒”运转制。

    该站的建成投入使用,将对涟源市境内G207线货运车辆超限超载运输实行有效管控,并将进一步优化涟源市治超网络布局,有效提升治超工作规范化、科技化水平,将对遏制区域性路网超限超载运输行为、保障公路安全畅通起到积极作用。(本报记者颜爱中通讯员李益仲聂克宗

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载