郑佳明为我市统战干部作国际形势报告

出版日期:2015/9/28   字数:322A+   A-

    本报讯9月24日下午,原省委宣传部巡视员、省社科联主席郑佳明应邀为我市统战干部作国际形势报告。

    报告介绍了当前国际形势的特点、当前国际关系中的热点以及我国外交战略的重点。郑佳明说,和平与发展、合作与共赢已成为当今世界不可阻挡的时代潮流,国际力量对比朝着有利于维护世界和平方向发展,保持国际形势总体稳定具备更多有利条件。

    郑佳明的报告深入浅出,语言风趣生动,反映了他坚实的理论功底和对国际国内形势的深入思考。大家认为,听了报告后,进一步提高了对国际形势重要性的认识,深化了对中央决策和战略部署的正确理解,学会了如何正确表达爱国热情,表示要勤奋学习,扎实工作,为中华民族伟大复兴而不懈努力。

(本报记者张长青通讯员张莹邱晴)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载