健缘医疗成为湖南校企合作人才培养示范基地

出版日期:2015/9/28   字数:657A+   A-

    本报讯9月26日,健缘控股集团有限公司举行揭牌仪式,公司正式成为湖南省市场营销专业校企合作人才培养示范基地以及湖南中医药产业发展研究生培养创新基地。市政协主席姚兵、湖南中医药大学副校长何清湖共同为基地揭牌。

    健缘控股集团位于娄底经济技术开发区,是市委、市政府2009年为调整产业结构引进的重点项目;2013年,被国家中医药管理局认定为中医诊疗设备生产示范基地建设单位;2014年组建了健缘控股集团有限公司,设有湖南省健缘医疗科技有限公司、湖南健缘进出口贸易有限公司、湖南健缘医疗管理有限公司、湖南健缘中医研究院等公司和研究机构,实现了多元化经营和发展。湖南中医药大学是一所具有80多年办学历史并享有盛誉的高等院校,师资力量雄厚,人才荟萃。健缘控股集团有限公司董事长金之剑表示,此次挂牌标志着健缘与湖南中医药大学合作进入实质性、高层次的发展阶段,是双方加强合作、互助共赢的一个新的里程碑,公司将尽最大的努力安排好、建设好、巩固好基地工作。

    姚兵指出,目前,科技创新和管理创新已成为推动经济社会快速发展的两大引擎,而创新所依靠的就是各类高素质人才。健缘集团获得的省教育厅校企合作人才培养示范基地和湖南中医药大学研究生培养创新基地,这为娄底积极利用人才方面提供了借鉴意义。希望健缘集团以此为契机,紧紧围绕企业对人才、智力、技术、项目的需求,充分利用湖南中医药大学重点学科、重点实验室和高层次人才优势,在培养与引进人才队伍上再下功夫,在科技创新上再上台阶,促进企业快速、健康发展。(本报记者蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载