省人防办领导来娄开展安全检查

出版日期:2015/9/22   字数:381A+   A-

    本报讯9月16日,省人防办党组成员、总工程师谢晓清带领工作组深入我市开展人防安全检查。工作组听取了市人防办关于安全工作、年度绩效工作和党风廉政建设工作的汇报,并带领工作组深入长青人防工程、1513工程施工现场进行了深入细致的安全检查。

    谢晓清对我市人防安全工作、年度绩效工作和党风廉政建设工作给予充分肯定,同时也指出了长青人防工程监控存在死角、1513工程建设相关手续不够完善、技术负责人员不到位和个别施工人员不戴安全帽等问题。

    谢晓清要求,人防安全工作要突出抓好安全教育和安全预案的落实,强化安全检查和审查,对安全工作存在的问题要迅速整改落实到位;党风廉政建设要落实一岗双责制,用制度管理人、事、物,党组成员要坚持廉洁自律,做好表率;年度绩效工作要对照省人防办绩效考核文件要求,逐条逐项落实到位。

    (本报记者颜爱中通讯员杨笃璋)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载