省农机局领导来娄督查农机购置补贴工作

出版日期:2015/9/22   字数:394A+   A-

    本报讯9月15日至17日,省农机局副局长文海波到我市督查农机购置补贴工作。

    督查期间,文海波一行听取了市农机局和涟源市农机局的工作汇报,并深入到涟源市湄江、龙塘、茅塘等乡镇和松河等农机生产企业进行调研和督查。督查组深入到农机专业合作组织和生产车间听取有关情况汇报,征求他们对农机购置补贴项目实施的意见和建议,认真核对机具相关信息,了解机具使用等方面的情况。

    文海波对我市今年农机购置补贴项目实施给予了充分肯定。他表示,娄底市、县两级党委、政府对农机购置补贴工作十分重视;农机部门对项目的实施工作扎实、宣传力度大、监管到位,特别是能及时发现问题,反应迅速,当好了省农机局的参谋,在项目实施监管方面的经验值得在全省推介。他同时要求娄底市、县两级农机部门进一步加强与财政等部门的协调与沟通,加快结算进度,抓好对大户的跟踪管理,全面完成好今年的购置补贴工作任务。(颜学红)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载