何文君在全市招商引资第一组调度会上强调

确保超额完成全年目标任务

出版日期:2015/9/22   字数:547A+   A-

    本报讯9月21日,市委副书记何文君主持召开全市招商引资第一组调度会,他强调,各单位各部门要坚定信心、下定决心,采取强有力的措施和办法开展招商引资工作,确保超额完成全年招商引资工作目标任务。市人大常委会副主任杨金含、市政协副主席刘继清出席会议或讲话。

    会上,市经信委、市商务粮食局等部门分别通报了今年招商引资工作进展情况。据了解,市直机关第一组招商引资任务为17680万元,1—9月14个部门在谈引资项目18个,其中祥福防雷、诚通物流等11个项目已到位资金43914万元,较好地完成了市委、市政府安排的目标任务。

    何文君指出,招商引资是加快我市经济社会发展的生命线,各级各部门必须切实增强工作的紧迫感和责任感,认真落实有关政策和文件精神,创新招商形式和理念,持之以恒地开展招商引资工作,确保超额完成全年目标任务;各单位各部门要搭建招商引资平台,进一步明确招商引资工作重点,以新型产业、电子商务、金融、旅游、文化产业等领域为重点,拓宽招商引资范围,切实加大第三产业的招商引资力度,全力提升招商引资工作的质量和效益;要严格按照年初制定的目标任务,全面调动各方面招商引资工作积极性,层层落实责任,强化项目跟踪,进一步提升服务水平,力争一批大项目、好项目落户我市。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载