全市“四个一批”工业交通组重点项目建设情况调度会召开

何文君等出席并讲话
出版日期:2015/9/10   字数:662A+   A-

    本报讯9月9日,全市“四个一批”工业交通组重点项目建设情况调度会议召开,市委副书记何文君指出,要强化责任落实,加强协调指挥,齐心协力确保完成工交重点项目建设目标任务。市委常委、副市长谢志雄主持会议。市领导伍美华、肖有胜、颜桂兰、杨金含、余明庭等出席会议并发言。

    全市89个“四个一批”的重点工业项目,1—8月完成投资47亿元,完成了年度计划的52%;23个“四个一批”的交通基础设施项目,1—8月完成投资17.9亿元,完成了年度计划的54.4%。目前,重点项目存在不同程度的困难和问题,影响了项目的进度。

    在听取了各县市区分管领导,市经信委、市交通运输局等单位主要负责人和市领导的发言后,何文君对工交组前期所做的工作给予了充分肯定。他强调,要坚持年初确定的工交重点项目建设目标任务不动摇,对竣工投产项目、强力推进项目、开工建设项目重点进行分类指导,实行“回头看”,进行定期的分析评估,确实难以完成任务的项目及时进行调整。要正视困难,抓好在建项目,集中力量把重点项目完成好;要重点突破资金、土地征用、用工瓶颈;要优化环境,利用好娄底本地资源优势,继续加大招商引资力度。要强化责任落实,加强协调指挥,工交指挥组要加强调度,根据督办卡把进度、任务、责任等层层下递;要到企业现场办公,帮助企业解决困难,要把每个项目的时间表、路线图和责任人落实到位,抢抓最后3个月的黄金时期冲刺目标任务;要加强督查,对发现的隐患问题及时进行整改;要严格考核,兑现奖罚,齐心协力完成好工交重点项目建设目标任务。(本报记者柳叶妮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载