我市举办纪念抗战胜利70周年老干书画作品展

出版日期:2015/9/8   字数:411A+   A-

    本报讯9月7日,我市举办纪念中国人民抗战胜利70周年老干书画作品展。市委常委、组织部长、统战部长华学健,市人大常委会副主任肖有胜,市政协副主席李梦贤,老领导魏华政、杨汉秋、陆家康、胡卫平、李燕山、李淑南、陈怀玉、贺启家、曾贯一、李照华等现场观看了书画展。

    此次纪念抗战胜利70周年书画展由市委老干局、市老干书画家协会举办,旨在以书画的艺术形式追忆中国人民抗击日寇的悲壮历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,抒发老同志们热爱和平、自强不息的爱国热忱和民族精神。此次书画展共收到书画作品400多幅,展出180幅,评选出获奖作品24幅,另有特邀作品27幅。此次书画作品均来自市直及各县市区老干部书法爱好者,内容深邃、感情真挚,艺术性、观赏性较高,充分展示了老年人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

    此次书画展展出时间从即日起至9月11日,广大书画爱好者可前往市老干部活动中心参观。

    (本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载