现代格锐正式上市

出版日期:2015/7/24   字数:520A+   A-

    本报讯7月22日,记者从娄底金凌名车店获悉,进口现代格锐车型正式登陆娄底并接受预定。据了解,本次上市新车根据排量及配置不同共推出14款车型,新车指导价32.48万元—44.88万元,同配置车型6座版与7座版售价相同。

    今年1月进口现代全新胜达正式在国内上市销售,时隔半年全新胜达加长版“格锐”也正式上市。“格锐”车型依然沿用新胜达的整体设计思路,车身尺寸更大也显得更加协调。为了在外观上体现和新胜达的不同,厂商为“格锐”进行了小范围修饰,大尺寸进气格栅上的装饰条数量增加且更为纤细,雾灯的造型也更显得锐利。由于车身尺寸增加,车侧尾窗造型尺寸也相应改变。面积增加的尾灯更加大气、稳重,极大地提升了“格锐”的尾部气质。

    据该店负责人介绍,本次“格锐”上市车型搭载三款动力组合,分别是2.2L柴油发动机以及3.0LV6及3.3LV6发动机。2.2L柴油发动机最大功率为145千瓦,最大扭矩为436牛米;3.0L V6发动机最大功率为194千瓦,最大扭矩306牛米;3.6L V6发动机最大功率210千瓦,最大扭矩337牛米,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱,“格锐”全系车型采用适时四驱系统。(本报记者陈超通讯员陈盈庄)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载