“乐高”俱乐部成为儿童暑期乐园

出版日期:2015/7/24   字数:371A+   A-

    本报讯“在这里组装机器人特好玩,还锻炼了我的动手能力和逻辑思维能力。”7月18日,今年11岁的曾诗雅非常高兴地向小朋友分享她在乐高机器人俱乐部的学习体验。

    进入暑假,各种培训班和夏令营“热”了起来。娄底春园钻石街“动起来乐高机器人俱乐部”别出心裁,开设机器人培训课程,安排老师指导学生拆装零件、设计程序、发动指令,最大限度地让少儿“动起来”、“玩中学”,吸引了越来越多的学生和家长的视线。家长曾斌对娄底“乐高”深入了解后,带着5岁半的孩子去报班,他说:“我小孩喜欢玩玩具,带他来学机器人,可以让他注意力更集中,做事更专注,对他今后在学校学习有帮助。”

    据了解,具有30多年开发经验的乐高教育创办于丹麦,隶属于著名的乐高集团。乐高机器人教育,旨在培养少儿动手能力和创造力,激发孩子的学习兴趣和探索精神。(本报记者柳叶妮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载